Новая Кама

В Елабуге гадалка сделала "заговор" на 50 тысяч

Пожилая женщина обратилась за помощью к гадалке, но она не думала, что услуги ворожеи обойдутся ей в 50 тысяч рублей.

Недовольная пенсионерка заявила в полицию. Объявление об оказании такой услуги появилось в одном из печатных СМИ. Женщина поверила обещаниям и попросила гадалку помочь «вылечить» сына от алкоголизма. Она не ожидала, что услуги обойдутся ей так дорого и попросила помощи у полиции. Прибывший на место сотрудник ОВД установил, что разрешение на деятельность у ворожеи есть. Приехала она к нам из Челябинской области и проживала в одном из домов на ул. Марджани. Гадалка широко разрекламировала себя в конкурирующем с нами печатном издании.

Основная претензия пенсионерки состояла в том, что «денег взяли много, а заговор не помог», сын как пил, так и пьет. Гадалке пришлось вернуть деньги пенсионерке, чтобы не навлечь на себя беду.

Реклама

Полицейские предупреждают, что не стоит столь опрометчиво обращаться с деньгами. И если все же вы обращаетесь к гадалкам, целителям и представителям нетрадиционной медицины, будьте осторожны, не станьте жертвой обмана, заранее узнавайте стоимость услуг.

Несмотря на то, что сейчас нет различных финансовых пирамид, люди находят, куда отдавать свои средства, ведь если человек хочет быть обманутым, его обманут.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: