Новая Кама

Скатилась с горки - порезала ухо

Детские площадки Елабуги отнюдь небезопасны, как может показаться на первый взгляд. Малыши то и дело получают травмы, которые на всю жизнь могут оставить след не только на теле, но и в душе ребенка.

 

В субботу, 28 июля, молодая мама Ксения Хабирова гуляла со своей дочерью, пятилетней Миленой, на детской площадке в 4-м микрорайоне (двор Марджани, 28, недалеко от магазина «Березка»). Ничего не подозревая, девочка побежала на горку. К сожалению, скатилась с нее неудачно - порезала ухо.

- Я услышала крик дочери, подбежала и ужаснулась - во время падения она рассекла ухо, вокруг было много крови, хорошо хоть совсем без уха не осталась. Травма сама по себе незначительна, но сам факт того, что горка опасна, меня просто поражает. Мы сразу же обратились в больницу. Теперь на ухе на всю жизнь останется шрам, - говорит Ксения.

Реклама

На первый взгляд горка опасной не кажется - и подъем хороший, и листы железа не искорежены… Но при ближайшем рассмотрении можно заметить, что у самого края горки кусок железа изогнут под острым углом, который не видно в заросшей траве. По всей видимости, о него-то девочка и ударилась.

Испытав неприятные чувства на, казалось бы, безопасных аттракционах, Милена с опаской смотрит на детские площадки, а горки и вовсе обходит стороной.

Олеся СМИРНОВА

Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: