Новая Кама

Семь жертв лихачей

Сегодня в больнице умерла Оксана Антипина. Она была одной из множества пострадавших в двух страшных авариях, которые произошли 27 июля.

Как сообщил инспектор елабужского ГИБДД Тимур Галимуллин, диагноз «клиническая смерть» ей поставили в день трагедии (именно поэтому в первых сводках женщина названа погибшей), но по пути в морг она подала признаки жизни. Ее вернули в больницу, однако врачи проиграли битву со смертью.

Это ДТП произошло вечером около 10 часов на дороге Елабуга - Лекарево - Армалы. Водитель автомобиля «Лада Приора» ехал со стороны села Лекарево к Елабуге. Из-за того, что он не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением, машину на полной скорости перевернуло и опрокинуло в кювет. Сам водитель и двое пассажиров, личности которых устанавливаются, погибли на месте, Еще один участник ДТП, тоже пока неизвестный, находится в больнице с сотрясением головного мозга и переломом плеча.

 

Реклама

Вторая авария оказалась намного тяжелее, ведь в ней погиб подросток. Как рассказал инспектор ГИБДД Ильдар Валиев, около 11 часов того же вечера автомобиль «Шкода Октавия», двигаясь со стороны Москвы к Уфе, столкнулся с «Тойотой». Виновник ДТП, пожилой водитель «Шкоды», также не справился с управлением из-за высокой скорости. Машина вылетела на встречную полосу. В результате на месте аварии скончались сам водитель «Шкоды», его жена и младший сын. Им не помогли ни пристегнутые ремни, ни сработавшие подушки безопасности. Еще один сын - 19-летний Андрей - находится в больнице с множественными травмами, как и водитель «Тойоты».

Оба ДТП произошли вечером и по вине водителей, которых иначе как лихачами назвать нельзя. Непонятно только одно: неужели всегда найдутся люди, которые не соблюдают правила, пока не станет уже поздно?

Наталья БЕРЕСТОВА

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: