Новая Кама

Рюкзаками обеспечу, лишь бы учились

Игорь Трапезников, директор управляющей компании «Жилсервис - Черемушки» - первый, кто откликнулся в Елабуге на призыв республиканской акции «Помоги своей школе».

Отец двоих взрослых детей, он хорошо понимает, что поступление в школу - это новый этап в жизни каждого ребенка, и для маленького человека очень важно выглядеть достойно. Детская одежда и учебные принадлежности стоят теперь недешево, не всем родителям, к сожалению, по карману такие расходы. Вот для того и организована такая акция, чтобы взрослые успешные люди помогли многодетным и малоимущим согражданам, школам, в которых когда-то учились.

На просьбу директора школы №2 Сергея Немтырева Игорь Николаевич откликнулся без долгих раздумий:

- Это же моя родная школа. Окончил ее в 1978 году. Там учились и моя сестра, и мой старший сын. Со школой связаны самые теплые и яркие воспоминания, поддерживаю связь и с педагогами, и с бывшими одноклассниками. Помощь детям оказываю третий год подряд на личные средства - и портфели покупал ребятам, и школьные принадлежности. В этом году надо поддержать материально семью с девятью детьми. Конечно, помогу. Покупаю сейчас все необходимые учебные принадлежности и добротные рюкзаки. Пусть только учатся старательно наши дети и растут достойными людьми.

Реклама

Елена ПЕТРОВА

Фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: