Новая Кама

Проект «Елабужская красавица» продолжается

В нашу редакцию приходит очень много фотографий, и часть из них мы публикуем в этом номере. 

На фото – Раиса Пензина. Она сделала этот снимок, когда приехала поступать в Елабужский государственный педагогический институт на учителя математики и физики. На выбор будущей профессии повлиял учитель физики Владимир Власов, который в свое время тоже окончил этот вуз. 
Сама же Раиса Пензина 35 лет проработала в гимназии №4, потом продолжила свою трудовую деятельность в суворовском училище и татарской гимназии. Во время работы она активно сотрудничала с МГУ имени М.В.Ломоносова. Ее ученики занимались углубленной математикой и обучались в Открытом Лицее при университете. Сейчас Раиса Александровна на пенсии, имеет звание «Ветеран труда» и нагрудный знак «За заслуги в образовании». 

Реклама

Миляуша Галеева родилась 13 апреля 1967 года в деревне Старый Юраш Елабужского района. Училась в ЕКПУ на хореографа, а в 1994 году поступила в ЕГПИ на учителя татарского языка и литературы. С 1991 года она посвятила себя образованию детей. 
Сейчас проживает с мужем в деревне, работает в сельском детском саду заведующей. Выпускники любят и уважают Миляушу Каюмовну. 
Вместе с мужем они воспитали прекрасных сына и дочь. Сын работает в ЕЦРБ, а дочь учится на педиатра. Есть у Миляушы Каюмовны две маленькие внучки, которые души не чают в своей бабушке.


Алевтина Чернышева живет в селе Яковлево. В свое время работала поваром, продавцом. Воспитала двоих детей: сына и дочь. У Алевтины Александровны – четыре внучки и внук. Находясь на пенсии, она продолжает оставаться активной: занимается садом, делает заготовки на зиму, поет в составе ансамбля «Деревенька». Также в свободное время вышивает гладью, вяжет и обожает готовить вкусные блюда для своих внучат.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: