Новая Кама

Пивной не место перед домом

Настал сезон уличных кафе, где можно провести время за бокалом пива, что, в свою очередь, не радует тех елабужан рядом с домами, которых эти самые пивные и установлены.

К главе района Геннадию Емельянова с коллективным письмом жители дома № 11 по проспекту Нефтяников (магазин № 37). Они выразили недовольство тем, что пивная установлена прямо под их окнами. Здесь собираются любители пенного напитка, особенно по вечерам. Одним бокалом дело, естественно, не ограничивается. В результате - безудержное веселье, а то и вовсе громкое выяснение отношений, драки. Более того, возникает еще одна проблема - где справить естественную нужду. Биотуалеты, как правило, возле пивнушек не устанавливают, а потому возмущение жителей весьма обоснованно.

Решить эту проблему Геннадий Емельянов поручил первому заместителю руководителя райисполкома Айрату Шамсутдинову.

Реклама

- С населением согласовывали? Кто определяет эти места, почему надо устанавливать пивные где попало? К таким вопросам надо продуманно подходить. Беспорядка быть не должно. Если население этим вопросом озабочено, выезжайте на место, разберитесь. Поменяйте дислокацию, чтобы не было рядом школ, детских садов, и чтобы подальше от окон елабужан. Бизнес бизнесом, но население страдать не должно.

Оксана НИКОЛЬСКАЯ

Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: