Новая Кама

Елабужский район

Общество

Оштрафован за продажу алкоголя

Сотрудники елабужской полиции провели рейд, в результате которого обнаружены различные правонарушения.


За продажу несовершеннолетним спиртосодержащей продукции и сигарет продавцы четырех магазинов привлечены к ответственности. В очередной раз оштрафован продавец магазина «Пятерочка» по улице Гассара, у которого ребята, не достигшие восемнадцати лет, спокойно покупали алкогольные коктейли.

- Молодой человек неоднократно нарушал закон. Видимо, штраф в полторы тысячи рублей для него незначителен, - говорит специалист по связям со СМИ отдела МВД по РТ Любовь Бикмуллина.

В сфере благоустройства также выявлены нарушения. В связи с особыми погодными условиями (гололед) территория возле входа в здания не была посыпана песком, в результате люди падали. На две торговые точки (кофейня «Амур» и магазин «Спартак») составлены протоколы.

Реклама

Кроме того, около 40 протоколов было составлено сотрудниками ГИБДД за превышение скоростного режима и за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Отметим, что подобные рейды будут проводиться регулярно.

Светлана СУВОРОВА

фото - http://www.semiluki.org/alko.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: штраф за продажу алкоголя несовершеннолетним