Новая Кама

Ищу тебя, моя любовь

К нам в редакцию обратился за помощью Евгений Жабриков. Он ищет женщину по имени Людмила, с которой был знаком много лет назад.

 

Увы, поиски по разным инстанциям ничего не дали, поэтому Евгений Григорьевич и пришел в «Новую Каму». Вот его история.

«В Елабуге у меня много родственников. Учился я тоже здесь - в культпросветшколе, затем в ремесленном училище №13. Проходил правктику в Ижевске, после чего уехал на целину. Затем служил в армии, откуда уехал в Пермь. Отучился три курса в университете. Женился, но с семьей не повезло, и я ушел. Работал старшим мастером, прорабом в Перми больше 50 лет.

Но в 1965-м или 66-м году я приезжал сюда. И так получилось, что познакомился с Людмилой - продавцом магазина в Подмонастырке, который принадлежал райпо. Через некоторое время райпо расформировали, половина работников переехала в Менделеевск. Елабужскую половину «передали» в Челны. Она просила взять меня к себе в Пермь (почему-то ей очень не хотелось здесь оставаться), но по разным причинам не получилось, да и я был еще женат. Поэтому постарался все забыть.

Реклама

Но 9 лет назад жена умерла, и вот три года я живу в Елабуге. Решил начать поиски. Увы, фамилию Людмилы я не знаю, поэтому очень сложно. Мне в разных инстанциях дали несколько контактов, но ни одна из женщин не была той самой, хотя все они работали в деревенском магазине примерно в то же время. Насколько я помню, Людмила родом из деревни Костенеево. Жила вместе с сестрой на квартире у семьи Самосватовых по адресу ул. Говорова, 23. Через какое-то время хозяева продали дом и переехали на Разведчиков, 31. К сожалению, обоих в живых нет, поэтому я не смог ничего узнать. Да и архивы ранее 90-хгодов почти нигде не сохранились.

Что особенно горько, у меня нет фотографии Людмилы, поэтому узнать смогу только при встрече. Но скажу, что ей сейчас уже за 60, мне же скоро будет 80. Если она одинокая, то пусть знает, что очень жду. Если замужем, то претендовать не буду».

В свою очередь, редакция обращается к тем, кто может помочь Евгению Григорьевичу в поисках, звонить по телефону 3-81-11.

Наталья БЕРЕСТОВА

Фото с сайта http://dilz55.xanga.com/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: