Новая Кама

В Елабуге задержали мошенников

которые в Лениногорском районе Перми обманули пенсионера на сумму свыше 700 тысяч рублей

Дело в том, что пожилой мужчина согласился обменять рубли на евро обычным прохожим, которые его довезли до поликлиники. Мужчины рассказали ему, что ждут денежного перевода из Баку. «Беда в том, что деньги мы получим в валюте, а обменять их в банке не получится», - сокрушались они.

Доверчивый старик согласился им помочь, вместе с ними поехал в банк, снял деньги и передал мошенникам, а те отдали ему деньги в евро, которые впоследствии оказались фальшивыми. Тем временем мошенники на машине «ВАЗ-2107» успели уехать. Сразу же был объявлен розыск.

«Семерка» темно-зеленого цвета, на которой скрылись с места преступления мошенники, была задержана экипажем патрульной автомашины №218 и инспектором ДПС Елабуги Рамилем Миннахметовым, который был на личном транспорте.

По словам елабужанина, в машине находилось 4 мужчины - самому старшему 32 года, самому младшему 19. Во время задержания у них изъяли 781 тыс. рублей. Задержанные - жители Волгограда. Сегодня подозреваемые доставлены в Пермь. Возбуждено уголовное дело за мошенничество, совершенное в крупном размере.

Реклама

По материалам сайта http://www.tatar-inform.ru/

Фото с сайта http://govorim.by/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: