Новая Кама

Елабужане продолжают помогать Амелии Галимовой

Общими усилиями для больной девочки собрали около 2 миллионов рублей.


На днях в Елабугу из Германии вернется Амелия Галимова, на лечение которой деньги собирали всем городом. К акции также присоединились интернет-пользователи со всей России.

Напомним, девочке врачи поставили страшный диагноз - двусторонняя ретинобластома или рак глаз. Амелия прошла 2 курса химиотерапии. По словам папы девочки Руслана Галимова, после 2 курса возникли осложнения: Амелия попала в реанимацию с высокой температурой, у нее начал падать вес и ухудшаться показатели крови. К счастью, уже сейчас состояние здоровья девочки нормализовалось. «Опухоль в одном глазе уменьшилась, надеемся на лучшее», - говорит отец.

Совсем скоро Амелия вернется домой, но ей периодически придется ездить в Германию на обследование. По подсчетам семьи, на поездки в течение 5 лет, если врачи больше не назначат никаких процедур, им необходимо порядка 2 млн. рублей. Благодаря добрым людям, которые присылали деньги отовсюду, на сегодня почти вся сумма собрана. А накануне елабужские волонтеры передали папе еще 26 тысяч 600 рублей.

Реклама

По материалам сайта http://www.tatar-inform.ru

Фото с сайта http://www.chelnyltd.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 17 ноября 2017 в 23:28
    Новости Елабуги: 17.11.17
  • 17 ноября 2017 в 08:46
    Новости Елабуги: 16.11.17
  • Где Вы чаще всего фотографируетесь в Елабуге?
    Проголосовало 59 человек
  • 17 ноября 2017 в 15:17
    Объявления от 17 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 10 ноября 2017 в 15:38
    Объявления от 10 ноября Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!