Новая Кама

Добрые волшебники в приюте

В социальном приюте состоялось традиционное театрализованное представление для воспитанников, гостей и попечителей.

К этому событию ребята долго готовились: в «Мастерской Деда Мороза» своими руками делали подарки и открытки для попечителей, одиноко проживающих пожилых людей, разучивали песни и стихи.

В письме Деду Морозу каждый из ребят попросил то, о чем мечтал очень долгое время. Заветные желания ребят помогли осуществить попечители: ОАО «Елабужский мясоконсервный комбинат», «Стальконструкция», «Исток-Т», ИП «Гудь», «Елабужский политехнический колледж», «Сбербанк России», «Автоградбанк», ОАО «Татнефть» и многие другие. В этот день дети получили долгожданные коньки, косметику, куклы, мягкие игрушки, мячи, и, конечно же, разнообразные сладости.

Реклама

Театральная постановка, где ребята увидели современного Деда Мороза у компьютера и Снегурочку, ждущую такси, неразлучных друзей - Машу и Медведя, Емелю на велосипеде, позабавила гостей и детей. А веселые песни, тонкий запах пихты, смех и улыбки прибавили всем новогоднего настроения!


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 22 мая 2018 - 15:10
    Новости Елабуги: 21.05.2018
  • 17 мая 2018 - 08:26
    Новости Елабуги: 16.05.2018
  • 22 мая 2018 - 15:05
    Свежие объявления от 18 мая Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 20 апреля 2018 - 16:05
    Свежие объявления от 20 апреля Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 23 марта 2018 - 16:09
    Свежие объявления от 23 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
Ночной режим