Новая Кама

«Беседка откровения» - в Елабужской больнице из кранов течет кипяток

Лежу с ребенком в инфекционном отделении ЦРБ. Очень возмущена! Никаких условий - из-под крана течет кипяток!

А тут дети, руки даже не помыть! Не говорю уже об отсутствии медикаментов. В первый раз мы попали в больницу в марте, сыну тогда было 1 год и 3 месяца, гнойная ангина. Я спрашиваю, где можно подогреть ему сок, а мне отвечают: «На батарее...». Сразу же привезли микроволновку из дома. В следующий раз, когда опять заболели, поехали в больницу с микроволновкой и ноутбуком.

Екатерина ХАСАНШИНА

БАНЯ ПО РАСПИСАНИЮ?

Почему баня работает только два дня в неделю - в четверг и субботу, при этом один из дней - женский? Не работает сауна, нет массажиста. Будет ли пересмотрен график?

Сергей ВОЛКОВ

ЗА ВСЕ Я ВАС БЛАГОДАРЮ

Реклама

В декаду пожилых людей мне очень помогли студенты политехнического колледжа (мальчики 341-й и девочки 381-й групп) под руководством Инны Тимченко. Они помыли окна, вычистили ковры, одеяла. Огромное им за это спасибо. Нам, одиноким пожилым людям, их помощь очень нужна.

Антонина Ивановна

А ГДЕ ЖЕ СВЕТ?

В последнее время очень часто возникают перебои с уличным освещением. В вечернее время его не бывает на проспекте Нефтяников, в 6-м и 12-м микрорайонах.

Константин САВОСИН

От редакции. Еще одно письмо на тему уличного освещения пришло к нам в редакцию от жителя дома № 17 по улице Б. Покровская, старшего по дому Г. Сафронова. Вот что он пишет: «Осенью прошлого года на территории так называемого городка школы милиции заменили линию электроснабжения наших домов. Установили новые опоры, протянули на них кабель, но при этом со старых опор срезали провода, питавшие уличное освещение, за установку которого мы «воевали» не один год. Мы рассчитывали, что фонари повесят на новые столбы, но стало известно, что средств на это нет. Так и стоят новые столбы с кабелем без светильников, а рядом - старые со светильниками, но без проводов».

Жители дома обращались и в управляющую компанию, и в Жилэнергосервис, и в Департамент ЖКХ. В ответ пришло письмо за подписью руководителя горисполкома Рамиля Марданова: «В связи с реконструкцией воздушной линии и заменой КТП были демонтированы светильники. Сделаны расчеты, составлена смета. На восстановление уличного освещения по улице Б. Покровская требуется 305 тысяч рублей. Изыскиваются средства на данные виды работ».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: