Новая Кама

Пляж открыт: въезд на личном транспорте стоит 30 рублей

С опозданием почти на три недели в Елабуге открылся пляж. Все разрешительные документы получены, сообщили нам в горисполкоме.

Сейчас на пляже проведено благоустройство. Водолазы вычистили дно, обновлен песок. Сегодня появится торговая палатка по продаже напитков и продуктов. На пляже организован прокат лежаков, матрасов, дежурство спасателей. Вывоз мусора тоже будет обеспечен.

За проезд на личном транспорте на территорию пляжа придется заплатить 30 рублей. Это сделано для того, чтобы сохранять порядок на территории. В течение долгих лет шлагбаум устанавливался еще на Криуше, что вызывало недовольство елабужан - это делало недоступным большую территорию. Сейчас ограничение на въезд существует только перед самим пляжем, так что те, кто не желает платить, могут оставить авто вдоль Криуши. Пешком на пляж можно попасть бесплатно.

Реклама

О том, как доехать до пляжа на маршрутном такси, смотрите ЗДЕСЬ.

Между тем, пляжи стали проблемой многих городов и районов Татарстана. До сих пор не имеют разрешительных документов и официально не открыты некоторые пляжи в Казани и Набережных Челнах.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: