Новая Кама

Елабужанка рассказала, как медики Covid-госпиталя вытащили с того света ее родственницу

Она выражает огромную благодарность медикам госпиталя.

Родственники пациента, проходившего лечение в госпитале в Елабуге, поблагодарили медиков.  Елена Чередниченко рассказала, что ее родственницу выписали из госпиталя нашего города 22 сентября. Об этом сообщили в Елабужской ЦРБ.

"Врачи, медсестры, санитарки сделали всё, чтобы она осталась жива. Она провела в реанимации 13 дней. Мы сильно переживали. Надежда на то, что она останется жива была очень маленькая. У моей родственницы - Галины много сопутствующих заболеваний. Уже больше года она получает курс химиотерапии, сильно снижен иммунитет. Когда ее перевели из реанимационной палаты в обычную, около неё дежурила дочь Аня (моя невестка). Невестка уставала, практически не спала много дней, ухаживала за матерью. Спасибо медсестрам, которые все время помогали и поддерживали больных. Они круглосуточно проводили все необходимые процедуры для пациентов. По просьбе лежачего больного, посреди ночи, даже делали клизму и оказывали помощь", - говорит Елена. 

Она выражает огромную благодарность медицинскому персоналу Covid-госпиталя и работникам скорой помощи, которые оказали своевременную помощь.      

Ранее мы писали, что в Елабуге коронавирусом начали болеть более молодые люди.

Реклама

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: