Новая Кама

Елабужанину выделят транспорт для сбора мусора

Виталию Филиппову обещали предоставить транспорт до 1 мая.

Елабужанину Виталию Филиппову, многим известного тем, что он организует уборку мусора в городе, обещали предоставить автомобиль для вывоза этого самого мусора. 

Мы неоднократно писали о том, что Виталий Георгиевич собственными силами производит уборку в местах, где люди оставляют мусор после отдыха – в лесах, на прибрежной зоне. Он готов и дальше продолжать эту деятельность. Раньше он вывозил мусор на старенькой ГАЗели, но она уже не вмещает большие объемы отходов, поэтому мужчина попросил помощи в обеспечении транспортом с большей вместительностью. Глава района Рустем Нуриев дал распоряжение рассмотреть этот вопрос и до 1 мая предоставить елабужанину транспорт. 

Всего на очередной прием к главе района пришли 11 человек. Вопросы касались строительства дорог, постановки на кадастровый учет земельных участков, перерасчета платы за коммунальные услуги. А вот пенсионерку Гульнару Назмутдинову волнует отсутствие дороги в переулке Сиреневый, что в микрорайоне Танайка-2. И.о. руководителя исполкома города Роман Гурьев пояснил, что асфальтирование этой дороги запланировано на 2022 год. 

Жители дома №17 по улице Строителей обратились с вопросом о завершении работ по программе «Наш двор». Директор Департамента ЖКХ Андрей Томилин разъяснил, что установка скамеек завершится весной.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: