Новая Кама

В Елабуге задержали мужчину, убившего на "стрелке" своего противника

Вчера сотрудники полиции задержали мужчину, который в ходе драки нанес ножевое ранение 34-летнему елабужанину. В результате, которого последний скончался в реанимации.

Напомним, 7 октября, за несколько часов до трагедии, между знакомыми потерпевшего и другой стороной конфликта произошла ссора. При этом продолжить выяснение отношений было решено вечером. На встречу со стороны потерпевшего пришли двое мужчин, со стороны злоумышленника – около восьми человек. После того как в ходе завязавшейся драки злоумышленник смертельно ранил потерпевшего, нападавшие скрылись с места происшествия. Инцидент произошел возле кинотеатра "Иллюзион".

По данному факту Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по части  4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции за совершение данного преступления был задержан 25-летний мужчина. Ранее судимый за аналогичную статью, он освободился из мест лишения свободы в 2015 году.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 17 октября 2017 - 11:02
    Без имени
    да уж...Разборки один-на один...Лежачего не бьют...