Новая Кама

Жительница Татарстана с малышом утонула в машине на глазах у 6-летнего старшего сына

Трагедия произошла вечером в субботу, 25 июня, в Высокогорском районе Татарстана. На старице реки Казанка на повороте на деревню Новое Мамонино в воду съехала «Дэу Нексия», в салоне которой находилась семья из четверых человек. Спастись удалось лишь мужчине со старшим ребенком, которого он сумел достать из машины и поднять на...

Трагедия произошла вечером в субботу, 25 июня, в Высокогорском районе Татарстана.

Реклама

 

На старице реки Казанка на повороте на деревню Новое Мамонино в воду съехала «Дэу Нексия», в салоне которой находилась семья из четверых человек. Спастись удалось лишь мужчине со старшим ребенком, которого он сумел достать из машины и поднять на берег. А затем иномарка утонула вместе с оставшимися в ней мамой и 2-летним малышом.
 
Пятнадцать минут спустя на место прибыли спасатели, но бороться за жизнь Елены и маленького Никиты было уже поздно.
 
- Автомобиль с телами матери и ребенка из воды извлекли в 21.14, спустя полчаса после обращения в МЧС, - рассказали журналистам в администрации Высокогорского района. - Елена и ее сын утонули.
 
Выживший ребенок передан отцу. Как рассказали «Блокноту» друзья семьи, в салоне вместе с Еленой и детьми находился ее брат, он и спас мальчика. В социальных сетях начался сбор средств в помощь отцу и ребенку.
 
Близкие шокированы произошедшим, все отмечают, что это была дружная, очень счастливая семья, родители души не чаяли в своих сыновьях, любили и баловали их.
 
http://zt16.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: