Новая Кама

В Татарстане мужчина из ружья в упор расстрелял своего сына с его женой

26-летней снохе свёкр приставил оружие прям к ягодицам, после чего произвёл выстрел.

Субботняя посиделка близких родственников превратилась в жесточайшей убийство последних лет. 65-летний пенсионер не раздумывая совершал выстрел за выстрелом в своих близких. 32-летний сын подозреваемого от полученных ранений скончался на месте, девушку с тяжёлым ранением ягодичной области госпитализировали в ЦРБ. Все полы в доме были залиты кровью. Пожилой мужчина убивал родителей на глазах их малолетнего сына.

Молодая супружеская приехала к своему папе погостить на выходные. 14 октября совместно накрыли на стол, чтоб посидеть. По предварительным данным в какой-то момент между девушкой и свёкром произошла ссора, за неё вступился супруг, сын подозреваемого. Отец долго не раздумывая схватился за ружьё и начал расстреливать молодых. Молодой человек скончался на месте, пенсионера удалось задержать участковому уполномоченному полиции.

С места преступления изъято незарегистрированное охотничье ружьё ТОЗ-БМ 1950 года выпуска. Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье – «Убийство». В отношении подозреваемого в ближайшее время будет избрана мера пресечения. Девушке проведена операция, она до сих пор находится под наблюдением врачей Лениногорской районной больницы.

Источник: kznlive.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 17 октября 2017 - 11:11
    Без имени
    Боже...каких только кретинов нет на свете ...