Новая Кама

Подкинув жучок-прослушку в машину мужа, узнала, куда он катается по вечерам с девушками

Всегда была в муже уверена, жили вместе 5 лет. За эти годы, когда слышала от кого-то из подруг о разводах, мысленно благодарила судьбу, что у меня с мужем всё прекрасно. Но вдруг, прямо месяца за три до даты 5-ти летия нашей свадьбы, что-то пошло не так.

Муж резко начал где-то подолгу пропадать все вечера. Я звонила ему, писала, он брал трубку только иногда и говорил, что очень занят. Приходил домой, спрашивала его, но в ответ ничего кроме: «Я был очень занят. Скоро всё узнаешь. Спи».

Муж задерживался каждый день после работы, что я должна была узнать - места себе не находила! А ведь у нас были планы, мы собирались в отпуск куда-нибудь, но с деньгами был напряг, поэтому решили поехать позже, когда будет полегче с финансами.

Как же теперь наши мечты, наши планы на жизнь? Я не могла спокойно сидеть и наблюдать, как рушится моё счастье и... купила жучок-прослушку! У меня были отложены около 5 тысяч на косметику. И вот решилась купить жучок за 4600. Маленький, всего 4 на 3 сантиметра, в виде спичечного коробка! Прослушка должна была улавливать все слова аж в радиусе до 10 метров.

Подкинула мужу в машину. Сзади в кармашек переднего сиденья. Там сетка и лежит несколько мелочей. Мы часто выезжали на природу (до этих странных отлучек мужа), поэтому спичечный коробок не должен был вызвать у него вопросов.

Подкинула, зарядила его максимально. Чтобы хватило на 4-5 дней периодических прозвонов. И в тот же вечер решила послушать. Включила в то время, когда у мужа заканчивалась основная работа.

Слушаю... понимаю, что в машину кто-то садится. «Привет», - женский голос! Я даже дышать не решалась от неожиданности. Она: «Ну, куда сегодня покатимся?» Муж: «Садись, садись! Я лёгкие пути не выбираю». Она: «Я всё перечитала ещё раз». Он: «Спрашивай, если что-то не понятно». Они поехали. Муж мой: «Тормози, ну что ты, я сейчас нажму педаль за тебя. Соберись, надо быстрее реагировать». Словом, я поняла, что он учит её водить машину. Это было неожиданно. На следующий вечер всё повторилось. Они катались по городу.

В итоге через две недели, в день нашего 5-летия муж подарил мне и себе тур в Грецию! Оказалось, он решил подработать и нашёл четырёх девушек, которые уже получили права, но им нужно было больше практики. И вот два месяца он каждый день ездил с ними после работы, чтобы сделать мне такой сюрприз!

Я была очень удивлена и рада. В Греции всё было просто сказочно! А про прослушку я ему не сказала. Убрала и спрятала. Неловко себя чувствую очень.

источник

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: