Новая Кама

Ксения Собчак и Максим Виторган воспитывают сына необычными методами

Телеведущая Ксения Собчак недавно попробовала по-особому убаюкивать своего восьмимесячного сына Платона. О методике воспитания малыша рассказала его бабушка Людмила Нарусова.

Ксения Собчак и Максим Виторган периодически радуют подписчиков своих соцстраниц фотографиями своего сына Платона, которому на днях исполнится 8 месяцев. Накануне звездные родители впервые показали поклонникам своего малыша в профиль - ранее супруги не публиковали снимков Платона, где видно его лицо.
А вот бабушка Платона Людмила Нарусова публике о том, как ее дочь с зятем воспитывают своего сына.
Мать Ксении Собчак живет вместе с ней и принимает активное участие в воспитании внука. Женщина призналась, что ее дочь очень ответственно относится к воспитанию своего первенца. Телеведущая читает много литературы на соответствующую тему и применяет на практике почерпнутые из книг советы.
Не так давно Ксения попробовала новый способ убаюкивания детей. Сейчас маленький Платон засыпает под звуки природы: плеск морской волны и пение птиц.
Многие фанаты Собчак давно заметили, что она сильно изменилась благодаря материнству: стала намного мягче и нежнее. Но несмотря на это, она воспитывает своего наследника в строгости. Людмила Нарусова считает, что ее дочь станет баловать детей лишь когда сама станет бабушкой.
Ранее бабушка Платона призналась, что некоторые методы воспитания, которые применяют Ксения и Максим, она не разделяет. Родители возят мальчика в бассейн на занятия по плаванию с четырех месяцев, что уже дало свои результаты. Двоюродная сестра телеведущей Алла Усова рассказывала журналистам, что наследник Собак и Виторгана прекрасно плавает и очень любит купаться.
Источник: informing.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: