Новая Кама

Вера Брежнева сделала заявление о рождении третьего ребенка

Вера Брежнева сделала накануне неожиданное заявление о своей семье, спровоцировавшее слухи о её беременности.

Давая интервью за кулисами «Новой волны», певица заговорила о том, что в следующем году, возможно, вернется на ежегодный фестиваль Игоря Крутого с «еще одним ребенком».

Поклонники не исключают, что новость о скором пополнении в семье Брежневой может оказаться неосторожной шуткой Веры. Однако многие восприняли слова звезды всерьез, посчитав, что исполнительница на самом деле готовится скоро вновь познать радость материнства. «Я мечтаю вернуться на «Новую волну» в будущем году, но уже с еще одним ребенком!» - цитирует Веру Dni.ru.

Стоит отметить, что с тех пор, как Вера стала законной супругой Константина Меладзе, слухи о её беременности появляются с завидной регулярностью. Этому во многом способствует и сама Брежнева, которая уже не раз заявляла в интервью, что готова стать мамой в третий раз и с нетерпением ждет этой возможности.

«У меня сейчас уже есть двое, но я хочу, чтобы было больше. Потому что сама родилась в большой семье, нас было четверо, и нам было абсолютно комфортно - даже при отсутствии финансовых возможностей. Мы росли очень дружно, нам прививали правильные ценности. Вообще считаю, что в большой семье формирование и воспитание детей идет правильнее, ребенок сразу растет в социуме, в компании хоть и родных, но других людей. Иногда мне кажется, что, будучи единственным в семье, ребенок растет эгоистом. Сонечке уже 16. Еще пара лет, еще вот-вот - и она улетит из-под родительского крылышка. Иногда я думаю: Как это, неужели Сара будет одна? Тогда я хочу еще!" - рассказала не так давно Вера.



Read more: 7days.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: