Новая Кама

Она просто купила бездомному кофе и бублик. Взамен ей дали записку, которую она запомнит на всю жизнь!

Иногда самый обычный поступок может изменить все…

Реклама

Кейси Фишер, студентка из Нью Гемпшира, однажды она просто купила бездомному кофе и булочку. Тогда он сунул ей записку… Кейси в перерыве между парами пошла перекусить в ресторанчик. Она молодая мамочка и времени свободного у нее очень мало. Но когда она увидела бездомного, который просил милостыню и пел песни на обочине дороги, она остановилась. Мужчина насобирал доллар, он вошел в ресторан, чтобы купить кофе.
Все люди шарахались от бездомного, а Кейси подошла и стала расспрашивать о жизни… Сначала мужчина неохотно отвечал на вопросы, Кейси купила ему булочку и кофе, была очень милой и понимающей и он доверился ей. Они говорили больше двух часов… Мужчину зовут Крис, он рассказал, что люди часто поступали с ним подло из-за того, что он бездомный. Его мать умерла от рака, отца у него не было, он искал утешения в наркотиках и стал себя ненавидеть за это… «Крис оказался одним из самых честных, кого я встречала на своем пути», — объясняет Кейси. Когда они прощались, Крис протянул девушке записку, в которой были написаны шокирующие слова...
Она купила бездомному кофе и бублик, а он взамен ей дал записку, которая ошеломляет «Я хотел покончить с собой сегодня, — было нацарапано на листочке корявой рукой, — но благодаря тебе я не стану этого делать. Благодарю тебя, прекрасный человек». Сколько стоит жизнь? Обычная булочка, кофе и два часа свободного времени… 
Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: