Новая Кама

В окрестностях ОЭЗ "Алабуга" поселилась "чупакабра" [фото]

Жестоко растерзанного гуся неподалеку от местного озера видел наш читатель, поехав за грибами в лесопосадку. А эти фото прислал другой - из Менделеевска - и взывает о помощи через нашу редакцию.

НК уже писала о том, что в Татарстане случился всплеск странных смертей среди домашней живности (кур, гусей, овец и прочих). Однако, как выясняется, зверь нападать не прекратил, а затаился на время и теперь атаковал снова. Более того, зона его активности распространяется. Константин Аникин прислал нам фотографии того, что сделала "чупакабра" с его кроликами. К слову, Константин живет в черте самого Менделеевска. За день до того, зверь отметился у его знакомых в селе Псеево - передушил и растерзал кур, индюков, гусей, кроликов и овец - словом, попробовал на зуб всех, кого только мог.

Реклама

Вот слова самого Константина: "Ребята, шутки шутками но из-за этого лег спать в 4.30 утра. Трясет до сих пор. Пришлось укреплять все клетки,,оббить дополнительно досками. Сегодня ночью это животное вернулось в 1.20 ночи. Причем не одно, их было 4-5 штук. Я вышел в это время в сенцы, на улице тишина ненормальная, а ведь у соседей с трех сторон собаки. Слышу - они все тихонечко скулят. Я взял фонарь и пневматический пистолет. Расстояние до клеток - примерно метров 35. Когда посветил в сторону клеток, одна стояла на задних лапах, оперевшись на клетку и смотрела на кроликов, остальные сидели на земле. Они даже не испугались света - просто глянули в мою сторону и дальше продолжили заниматся клеткой. Существа рыжие, без жерсти, очень высокие и худые, с вытянутой мордой и красными глазами. Это точно не лисы и не росомахи! Мои укрепления были просто содраны и сломаны пополам - а ведь я сам пробовал их на прочность.Темнушки вскрыть не успели, но все изодранно. Прогнать тварей помогли только выстрелы из пневматики. Потом ночью я провел к месту маленький стробоскоп и смотрел в окно. Последнее появление было в 2.45, но я их увидел. Вышел опять, пострелял. Не знаю что даже делать! Ведь впереди еще ночи, а клетки долго так не вытерпят. Нужно где-то искать капканы. Ребята, я не умалишенный и не пьяный. Это действительно страшно!"

КОММЕНТАРИИ СПЕЦИАЛИСТА О ЧУДО-ЗВЕРЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: