Новая Кама

Ребенок, выпавший из окна, остался жив

Из окна общежития по проспекту Нефтяников, 16, выпал полуторогодовалый ребенок. К счастью, мальчик остался жив.

 

В воскресенье вечером мама напоила маленького Илюшу молоком и уложила спать. Женщина была уверена, что ребенок уснул, поэтому вышла в кухню, чтобы помыть посуду. Через некоторое время к ней прибежал старший сын с криком, что Илья выпал из окна. Мать кинулась в комнату и выглянула в окно - малыш лежал на бетонном козырьке. Почему ребенок встал с постели, остается загадкой. Тем не менее, Илья взобрался на подоконник с журнального столика, стоявшего возле окна и, навалившись на москитную сетку, выпал с… пятого этажа. Это уже второй случай в этом году. В первом все закончилось трагедией. На этот раз врачи говорят, что ребенок «родился в рубашке».

Выбежав вниз, женщина принесла сына домой и вызвала «скорую». К счастью, медики приехали в считанные минуты. В ЦРБ ребенку поставили диагноз - «Сотрясение головного мозга». Сегодня его состояние удовлетворительное, через неделю он с мамой уже будет дома.

Реклама

По данным, предоставленным специалистом по связям со СМИ отдела МВД по РТ Любовью Бикмуллиной, семья благополучная, только бедная. Женщина одна воспитывает троих детей, не злоупотребляет спиртным и в целом, со слов соседей, характеризуется положительно.

- В очередной раз хочу предостеречь мам, у которых есть маленькие дети,- не оставляйте их без присмотра даже на несколько минут. Помните, что москитная сетка не спасет ребенка от падения, - говорит Любовь Бикмуллина.

Светлана СУВОРОВА

Фото с сайта http://dozor.kharkov.ua/


 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: