Новая Кама

Елабужане побывали на виртуальной экскурсии по Останкинской телебашне

В новогодние праздники проживающие Елабужского дома-интерната для престарелых и инвалидов и подопечные психоневрологического интерната побывали на виртуальной экскурсии по Останкинской телебашне.

Очень позитивный, активный и дружеский день выдался 8 января в интернате, ведь снова под одной крышей собрались хорошие друзья из двух интернатов, отправившиеся в увлекательное путешествие по любимым телепередачам. 
Сначала добрые намерения путешественников проверили на полиграфе на всем известной передаче «Детектор лжи». Затем посетили телепередачи «Угадай мелодию» и «Битву экстрасенсов», где угадывали мелодии любимых песен и читали мысли с помощью волшебной тюбетейки. 

На канале «Культура» инсценировали сказку про Ивана Царевича, на канале «ЗиТВ» снялись в душещипательном фильме «Любовь по-индийски». Также в этот вечер все желающие поучаствовали в телевизионных проектах «Танцы» и «Голос». 
Юмор, шутки, танцы, музыкальные номера, улыбки, прекрасное настроение, и, конечно, же смех, продлевающий жизнь – всего этого было в полной мере на нашем виртуальном путешествии. 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: