Новая Кама

За неделю в Елабуге совершено 3 тяжких преступления

Сегодня на деловом вторнике начальник полковник полиции Юрий Пономарев доложил об оперативной обстановке в городе и районе за прошедшую неделю.

-За прошедшую неделю в дежурную часть поступило 370 сообщений о происшествиях и преступлениях.
Преступлений, относящихся к категории тяжких и особо тяжких зарегистрировано три - это две квартирные кражи, одна - из домика садового обществ Елабужского района, в результате которой владельцу был причинен ущерб на сумму 6 тысяч рублей. Вторую кражу из квартиры совершил несовершеннолетний, в результате был причинен ущерб 45-летней жительнице Елабуги на сумму 11 тысяч рублей. Также, зарегистрирован угон транспортного средства, который совершили двое граждан, находившихся в состоянии опьянения.
Кроме того, зарегистрированы 7 краж, все раскрыты. Хочу отметить, что сотрудниками полиции раскрыта серия краж из гаражей, которые совершил несовершеннолетний. За неделю совершено три мошенничества. В двух случаях граждане оплатили покупку товаров, заказанных через интернет сайты, в результате был причинен ущерб на общую сумму около ста тридцати тысяч рублей. А также, жертвой мошенников стала 45-летняя жительница Елабуги, которая перевела около 35 тысяч рублей на покупку авиабилетов;
Возбуждено одно уголовное дело в отношении водителя, использующего водительское удостоверение с признаками подделки.
Также, сотрудниками полиции за прошедшую неделю выявлено 12 очагов, произрастания дикорастущей конопли, по которым информация направлена в исполком города и самим землевладельцам, для принятия мер по уничтожению. За неделю к административной ответственности привлечено 610 человек, - сообщил Юрий Пономарев.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: