Новая Кама

Взыскание задолженности с населения

Ведется работа по взысканию задолженности с населения.

Так с начала 2015г. подано 535 заявлений о выдаче судебного приказа на сумму 11,3 млн. руб. На удержание в пенсионный фонд передано 104 судебных приказа на сумму 1,532 млн.руб.
Непосредственно в службу судебных приставов погашено 1,578 млн.руб. На исполнение в службе судебных приставов находится 958 дел на 1337 человек, общая сумма задолженности которых составляет 28,821 млн.руб.
Помимо этого еженедельно по средам проводятся совместные рейды с представителями ресурсоснабжающих организаций, управляющими компаниями и судебными приставами-исполнителями по должникам.
В настоящее время совместно с управляющими компаниями составлено более 450 соглашений о поэтапном погашении долга за жилищно-коммунальные услуги, в том числе долг по услугам теплоснабжения составил 7 млн.руб.
- Просим своевременно погашать долги по соглашениям, а также оплачивать и текущее начисление. В случае нарушения условий Соглашения наша юридическая служба без дополнительного уведомления готовит иски в суд, в этом месяце в суд уже передано 12 исковых заявлений на сумму 265 тыс.руб, - сообщил исполнительный директор ОАО «ЕПТС» Андрей Дементьев.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: