Врач назвал запрещенные при коронавирусе продукты
Специалист отметил важность правильного водно-солевого баланса в организме при лечении COVID-19.
Пациентам с коронавирусом следует меньше есть соленой пищи и ограничить алкоголь. Такую информацию сообщил в интервью радио Sputnik врач-терапевт Филипп Кузьменко.
Специалист отметил важность правильного водно-солевого баланса в организме при лечении COVID-19.
Кузьменко подчеркнул, что вместо соленых огурцов и соленой рыбы, лкчше пить много воды. А самое главное - ограничить алкоголь, так как он способствует обезвоживанию.
Врач также сообщил,что соленая пища делает кровь более густой, что вредно при коронавирусе.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется главный бухгалтер и помощник бухгалтера. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11
Нет комментариев