Новая Кама

Впервые в рамках Спасской ярмарки прошли соревнования по татаро-башкирской борьбе

В соревнованиях приняли участие 54 спортсмена из Елабуги, Мамадыша, Зеленодольска и Нижнего Тагила.

В течение трех дней с 1 по 3 августа 2014 года на Шишкинских прудах в рамках Спасской ярмарки работали игровые пятачки, на которых работники МКУ «УДМСиТ Исполкома ЕМР» проводили различные спортивные развлечения и состязания: конкурс загадок, ходьбу на ходулях, армрестлинг, бег в мешках, перетягивание каната, бросание гири на дальность, игры «Бой петухов» и «Забавушка».

2 августа в Елабуге впервые в рамках Спасcкой ярмарки прошел «I Открытый турнир по национальной татаро-башкирской спортивной борьбе среди юношей 1997-2002 г.р. на призы князей Янбулатовых в память о благодарных предках». В соревнованиях приняли участие 54 спортсмена из Елабуги, Мамадыша, Зеленодольска и Нижнего Тагила.

Все победители и призеры были награждены денежными призами и памятными вымпелами турнира, учрежденными потомками князей Янбулатовых.

В тот же день на территории Шишкинских прудов воспитанники ДЮСШ № 2 выступили с показательными поединками, в которых приняли участие лучшие спортсмены спортивной школы. Мероприятие прошло под руководством основателя школы бокса в г.Елабуга, Заслуженного работника Республики Татарстан, тренера-преподавателя по боксу ДЮСШ №2 Максютина Александра Михайловича.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: