Новая Кама

Верховный суд РФ оставил в силе приговор бывшему руководителю аппарата елабужской администрации

Сегодня в Верховном суде Российской Федерации со второй попытки состоялось рассмотрение кассационной жалобы экс-главы Верхнеуслонского района РТ Александра Тимофеева.

Он пытался оспорить приговор Верховного суда Татарстана, который заменил экс-чиновнику штраф в 300 млн. рублей на четыре года колонии строгого режима.

В итоге судья ВС РФ оставил в силе приговор Верховного суда РТ, который назначил 30 июля Тимофееву четыре года лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает электронная газета «Бизнес-Online».

Реклама

Значительная часть жизни Александра Тимофеева связана с Елабугой. С 1987 года он работал в Елабуге сначала инструктором горкома партии, затем в 1988 - 1991 годах - заместителем председателя исполкома Елабужского городского совета народных депутатов. В 1996 - 2000 годах Тимофеев трудился заместителем главы администрации по экономическим вопросам, по вопросам торговли и потребительским услугам Елабужского района и Елабуги. С 2000 года занимал должность руководителя аппарата администрации Елабужского района и Елабуги РТ.

В 2002 году Тимофеев был назначен главой администрации Лаишевского района, в 2010 возглавил Верхнеуслонский муниципальный район РТ.

фото с сайта «Бизнес-Online»

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: