Новая Кама

"ВДОХновение" собирает друзей

С 3 по 5 августа в рамках Всероссийской Спасской ярмарки пройдет традиционный уже 12-ый по счету фестиваль авторской песни "ВДОХновение".

Напомним, данный фестиваль берет свое начало еще в 2001 году. В разное время в нем участвовали: старейший бард города Юрий Мишагин, лауреат многих фестивалей Владимир Виноградов, замечательный гитарист Владимир Бессмертных, известный исполнитель авторских песен Сергей Елабуга, самобытный музыкант и поэт Сергей Поспелов, а также Рахим Гайсин. Со временем фестивальную сцену украсили Антон Неймышев из Нижнекамска, Катерина Гопенко из Украины, Юрий Сальников из Можайска, Николай Самарин из Нижнего Новгорода, Ленар Гатин и Владимир Троицкий из Казани, Радик Ахунзянов из Менделеевска… Достаточно обширно были представлены на «ВДОХновении» творческие коллективы.

Уже третий год фестиваль проходит в рамках Спасской ярмарки и обрел статус всероссийского. Единственное требование к участникам фестиваля - минимум один из двух компонентов произведения, текст или музыка, должен быть своим, авторским.

Реклама

P.S. С организаторами и участниками фестиваля можно связаться по теефону 8-917-276-68-76,
эл. адресу: Eagency@rambler.ru,
в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/vdohnovenie_fest

Фото с сайта http://www.bards.ru/

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: