Новая Кама

В Татарстане разыскивают мужчину, подозреваемого в педофилии

В Татарстане разыскивается мужчина, подозреваемый в совершении насильственных действий в отношении несовершеннолетней.


Нападение произошло еще 20 сентября 2012 года. В этот день утром неустановленный мужчина возле подъезда жилого дома в новой части города Набережные Челны совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней девочки, занимавшейся расклейкой объявлений.

О случившемся ребенок сообщил родителям, которые немедленно обратились в правоохранительные органы. В последующем потерпевшая опознала подозреваемого на записи видеокамеры в магазине, где мужчина покупал ей мороженое. По данному факту в следственном отделе по городу Набережные Челны СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Сегодня же пресс-служба СУ СКР по РТ разослала ориентировку по разыскиваемому злоумышленнику. Мужчине на вид 40 лет, среднего телосложения, волосы темно-русые, короткие, рост около 170-172 см, голова непропорционально больше, уши чуть оттопыренные. Был одет в черную куртку до пояса, кофту темного цвета, джинсы темного цвета, на ногах ботинки, на левой руке имеется мужская печатка (кольцо). При задержании данное лицо следует доставить в ОП №3 «Центральный» Набережных Челнов или сообщить по телефонам: 37-97-97, 52-92-80, 8-927-468-89-04, 02.

Реклама

По данным сайта http://www.tatar-inform.ru/

Фото с сайта http://www.tatar-inform.ru/

Теги: розыск
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: