Новая Кама

В Татарстане новый руководитель Аппарата президента

Президент Татарстана прокомментировал последние кадровые перестановки. Рустам Минниханов отметил, что они произведены в связи с необходимостью горизонтальных перемещений чиновников в рамках ротации кадров.

Сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов во время республиканского совещания в Доме Правительства РТ прокомментировал последние кадровые перестановки.

Напомним, вчера, 23 августа, Президент Татарстана подписал Указ о назначении Асгата Сафарова, занимавшего до этого должность заместителя Премьер-министра РТ, руководителем Аппарата Президента РТ. Асгат Сафаров сменил Юрия Камалтынова, который проработал на этом посту 8 лет. В этот же день был опубликован Указ Рустама Минниханова о назначении Ю.Камалтынова и.о. заместителя Премьер-министра республики.

Согласовать кандидатуру Юрия Камалтынова на должность вице-премьера должен Госсовет Татарстана, напомнил Р.Минниханов, добавив, что в сентябре этот вопрос «будет доведен до логического завершения». Президент Татарстана отметил, что кадровые перестановки произведены в связи с необходимостью горизонтальных перемещений государственных чиновников в рамках ротации кадров.

«Если человек по вертикали не имеет возможности роста, мы должны перемещать по горизонтали, тогда он может раскрыться и в других направлениях. Оба наших коллеги опытные товарищи, поэтому я думаю, что опыт каждого из них на новой площадке будет позитивным», - резюмировал Президент РТ.

Реклама

Пишет "Татар-Информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: