Новая Кама

В Татарстане мужчина, ехавший по льду на велосипеде, ушел под воду

Вчера на реке Кама вблизи г. Набережные Челны провалился под лед мужчина, ехавший по льду на велосипеде.

На место происшествия направлена группа спасателей. На расстоянии 150 метров от берега обнаружена полынья, в которой плавали сапоги и шапка. Причина происшествия устанавливается.

Накануне днём водолазной группой извлечено из воды и передано сотрудникам правоохранительных органов тело гражданина А.Е. Густава, 1955 г.р., утонувшего 08.12.2017 года на реке Бездна вблизи поселка Совхоз Ким, Спасского МР. Причина происшествия устанавливается.

Реклама

День назад в Агрызском районе рыбак из Удмуртии провалился под лед в реку Иж. О происшествии на единый номер вызова экстренных служб 112 сообщил один из его товарищей.
Как выяснилось, трое рыбаков приехали из села Игра в Татарскую Шаршаду чтобы порыбачить на реке Иж. Мужчины на лыжах выдвинулись к месту рыбалки по заливу реки, однако один из них забыл снасти и вернулся за ними к машине. На обратном пути он увидел, что один из его товарищей машет руками, а второго не видно. Предположительно, мужчина провалился под лед в 250 метрах от берега. На место отправились спасатели. Тело утонувшего Поздеева А.Р. 1967 г.р. извлечено из воды и доставлено на берег. Погибший передан сотрудникам МВД.

Источник: Татар-информ

Фото: МарсельШигаев

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: