Новая Кама

В Посольстве Республики Корея в России прошла презентация инвестиционного потенциала ОЭЗ "Алабуга"

Во встрече, прошедшей при полном содействии и участии со стороны Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Корея в России господина Ви Сон Лака, а также Полномочного Министра по экономическим вопросам Посольства господина Парк Бьёнг Хвана приняли участие руководители представительств в России таких известных во всеми мире корейских «гигантов», как Samsung, LG...

Генеральный директор ОЭЗ «Алабуга» Тимур Шагивалеев рассказал о деятельности Особой экономической зоны «Алабуга» и тех экономических преимуществах, которые могут получить корейские компании при размещении собственного производства, а также заверил всех присутствующих в уважении и доверии к бизнесу из «страны утренней свежести» на чистейшем корейском языке.

Реклама

О факторах инвестиционной привлекательности Татарстана дополнительно рассказал ответственный за партнерские взаимоотношения между корейскими компаниями и «КПМГ» в России господин Акулян. По его словам, Татарстан - это удобная логистика: «через Татарстан проходит наиболее удобный путь, связывающий европейскую часть России с Казахстаном и Китаем», богатая ресурсная база: «7% российской нефти, добывается в республике», и серьезная поддержка со стороны властей.




C уважением,

Диляра Фатхуллина
Айдар Муртазин
Управление взаимодействия с резидентами
ОАО "ОЭЗ ППТ "Алабуга"
Тел.: +7 (85557) 5 90 81, доб.576
Моб.: +7 927 480 02 21
E-mail: midilyara@yandex.ru, DMinibaeva@sezalabuga.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: