Новая Кама

В Нижнекамске женщину облили спиртосодержащей жидкостью и подожгли

В Нижнекамске пожилую женщину облили спиртосодержащей жидкостью и подожгли. Подозреваемый в совершении этого преступления задержан, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

В дежурную часть УМВД России по Нижнекамскому району поступило сообщение из службы скорой помощи о том, что с ожогами 2-3 степени лица, шеи, груди и верхних конечностей госпитализирована пенсионерка 1950 года рождения.

На момент госпитализации пациентка находилась в состоянии алкогольного опьянения. После оказания первой медицинской помощи ее перевели в реанимационное отделение БСМП Набережных Челнов. Для определения степени причиненного здоровью вреда была назначена судебно-медицинская экспертиза, пишет «Татар-информ».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены свидетели произошедшего, которые помогли в раскрытии данного преступления. Оказалось, что пострадавшую обнаружила случайная прохожая на остановке общественного транспорта. Продавец магазина, расположенного недалеко от остановки, рассказала, что потерпевшая незадолго до случившегося приобрела спиртосодержащую жидкость, которую собиралась выпить за столиком на улице. Примерно через 20 минут к ней подсели четверо нетрезвых парней. Они также намеревались распить спиртные напитки, женщина им явно мешала. Пытаясь заставить ее уйти, один из молодых людей взял у нее флакон со спиртосодержащей жидкостью, которую вылил ей на голову и поджег зажигалкой.

Реклама

Оперативники изъяли запись камеры видеонаблюдения, установленной в магазине. Это во многом помогло в установлении личности преступника. Им оказался ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 32-летний мужчина, которого опознали свидетели случившегося.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Фото: с сайта aifudm.net

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: