Новая Кама

В Нижнекамске задержан подозреваемый в убийстве женщины и ее сына

По подозрению в убийстве двух лиц нижнекамской полицией задержан местный житель.

Напомним, в городе Нижнекамске в квартире одного из домов по улице Спортивная были обнаружены тела 35-летней женщины и ее 13-летнего сына с признаками удушения.

Кроме того, на теле подростка обнаружены следы сексуального насилия. Смерть потерпевших наступила предположительно накануне.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 32-летний местный житель.

Реклама

Свою причастность к совершенному преступлению он не признал, хотя подтвердил, что накануне убийства находился в гостях у потерпевшей.

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: