Новая Кама

В горсуде Елабуги допросят бухгалтера «Эссен Продакшн»

В городском суде Елабуги продолжилается рассмотрение гражданского дела по иску водителя-дальнобойщика Бориса Михадарова против бывшего работодателя - ЗАО «Эссен Продакшн АГ» в лице Леонида Барышева.

Газета «БИЗНЕС Online» сообщала о том, что истец требует от елабужского миллиардера возмещения суммы, якобы недоплаченной в Пенсионный фонд из-за серой схемы оплаты труда в сумме 122,4 тысяч рублей и возмещения морального вреда в сумме 1 миллиона рублей. Юристы компании все обвинения опровергают.

Вчера на заседании у Михадарова появился еще один представитель - Нариман Мухамадиев. Он ходатайствовал о том, чтобы вызвать в суд бухгалтера предприятия, который ведет расчеты по заработной плате. Представитель «Эссен Продакшн АГ» в суде Эдуард Латыпов возразил, что бухгалтер ничего сообщить не сможет и это приведет только к затягиванию процесса. Тем не менее федеральный судья Валерий Трофимов ходатайство удовлетворил, сегодня на судебном заседании планируется допросить в качестве свидетеля бухгалтера Елену Ларионову.

Реклама

Фото: с сайта specialist-kazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: