Новая Кама

В Елабужском следственном отделе возбуждено дело о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней

В Елабужском МРСО СУ СКР возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего Ивана Камашева.

Он подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней и покушении на изнасилование несовершеннолетней с угрозой применения насилия.

Реклама

По версии следствия, 4 января в селе Старое Гришкино Менделеевского района Камашев встретился со своей 14-летней знакомой. Молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, стал к ней приставать. После чего Камашев достал нож и угрожая убийством, совершил в отношении несовершеннолетней насильственные действия сексуального характера. После этого он попытался изнасиловать девочку, однако на ее крики прибежали родители.

Вину мужчина признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное Управление СКР по Республике Татарстан.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: