Новая Кама

В Елабужском районе отмечается снижение уровня преступности

В Елабужском ОВД подвели итоги работы в 2020 году.

По словам начальника отдела Министерства внутренних дел России по Елабужскому району Юрия Пономарева, в прошедшем году сотрудникам довелось работать в сложной санитарно-эпидемиологической ситуации. Им приходилось осуществлять функции по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Сотрудники полиции проводили разъяснительную работу как с населением, так и с руководителями предприятий. Кроме того, на них легла обязанность проверки соблюдения масочного режима. Многие граждане с пониманием относились к сложившейся ситуации.
В целом же в Елабужском районе сохраняется положительная динамика снижения уровня преступности. Так, сократилось количество регистрируемых преступлений, совершенных против собственности (кражи, разбои). Стало меньше преступлений против личности, наблюдается стопроцентное раскрытие убийств и умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.
Согласно комплексной оценке результатов работы органов внутренних дел за 12 месяцев прошлого года, Елабужский отдел занял 2-е место.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: