Новая Кама

В Елабужском районе обустроят 33 родника

В большом зале Совета ЕМР состоялось совещание по вопросу благоустройства родников. Совещание проводилось руководителем аппарата Совета ЕМР Александром Романовым совместно с руководителем исполкома ЕМР Рафилем Аюповым.

Среди приглашенных на совещание - руководители предприятий и организаций города, главы сельских поселений, предприниматели города, сообщает пресс-служба главы ЕМР.

По словам руководителя аппарата, в Елабужском районе расположено 33 родника, которые находятся в крайне неухоженном состоянии.

Реклама

Присутствующим были продемонстрированы фотографии родников, которые расположены в сельских поселениях, часть которых полностью заброшена, а другая - требует лишь приведения в порядок.

Далее с информацией о состоянии родников выступил Рафиль Аюпов, который рассказал, что обустройством родников в городе и районе занимаются три категории: организации и предприятия, обычные горожане и нефтяники.

Александр Романов попросил присутствующих серьезно подойти к вопросу обустройства родников, принять активное участие в данной работе.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: