Новая Кама

В Елабуге завершается капитальный ремонт в оздоровительном лагере

Этим летом школьники Елабуги будут отдыхать в капитально отремонтированных корпусах оздоровительного лагеря «Юный строитель». Условия проживания детей улучшатся во много раз.

Реклама

Сегодня здесь завершаются строительные работы. По словам руководства лагеря, капремонт здесь начался почти полгода назад, и за 38 лет это первый самый большой ремонт. До этого ребята вынуждены были жить почти в спартанских условиях, например, горячая вода здесь была лишь в столовой, теперь она появилась и корпусах, в них наконец-то появились и раздельные туалеты. Дополнительные душевые кабины и умывальники установили и на улице. В корпусах заменили входные и межкомнатные двери, также полностью отремонтирован клуб «Юного строителя», новую жизнь получила и местная столовая. Впервые за всю историю лагеря сюда провели тепло и завезли новое оборудование. Капитальный ремонт финансируется за счет республиканского и местного бюджетов. Всего за лето здесь отдохнут более 500 детей. Источник: "Татар-информ".

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 24 мая 2018 - 08:27
    Новости Елабуги: 23.05.2018
  • 22 мая 2018 - 15:10
    Новости Елабуги: 21.05.2018
  • 22 мая 2018 - 15:05
    Свежие объявления от 18 мая Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 20 апреля 2018 - 16:05
    Свежие объявления от 20 апреля Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 23 марта 2018 - 16:09
    Свежие объявления от 23 марта Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
Ночной режим