Новая Кама

В Елабуге восемь парней избили таксиста и угнали авто

Тревожное сообщение на пульт дежурной части передала диспетчер одной из служб такси. На 35-летнего водителя напали восемь парней.

Мужчина выехал на вызов по адресу пр. Нефтяников дом 16, подъезд №2. На месте его ожидали восемь парней. Все они были очень сильно пьяны и пытались влезть в машину всей толпой. Таксист, посоветовал молодым людям вызвать еще одну машину, так как все вместе они не влезут. Но буйные парни начали избивать мужчину, водителю пришлось спасать свою жизнь бегством.

Но история на этом не закончилось. Молодые люди угнали авто и задержать их удалось только в результате введения плана «Перехват». Машина была задержана экипажем патрульно-постовой службы уже при выезде из города.

Реклама

В авто находился один 22-летний парень, который был в состоянии очень сильного алкогольного опьянения. Остальные его «товарищи» разбежались. Примечателен и, скорее всего, не случаен тот факт, что именно этот парень решился на столь не обдуманный поступок. Ведь в столь молодом возрасте, он уже четырежды привлекался к уголовной ответственности. Последняя судимость у него была за кражу чужого имущества.

Уголовные дела будут возбуждены по четырем эпизодам: нанесения тяжких телесных повреждений, не правомерное завладение транспортным средством и кража (парни прихватили с собой навигатор).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: