Новая Кама

В Елабуге цыганка сняла порчу вместе с золотом

Цыгане попросили еду и старые вещи, а унесли золотые украшения. Мать троих детей стала жертвой обмана.

24 июня в 4-м микрорайоне были замечены цыгане. Они ходили по квартирам и обращались за помощью, но у жителей города эти люди доверия не вызывали: им не открывали дверь, на контакт с ними никто не шел. Но даже зная репутацию кочевого народа, горожане в полицию не позвонили (обращение поступило, только когда произошла беда).

Пришельцы, почувствовав себя в безопасности, продолжали ходить по квартирам. В результате жертва была найдена, ей стала мать троих детей, которая проживает на улице Марджани.

Цыгане попросили у жительницы Елабуги еды и старую одежду, она проявила сочувствие и помогла. Конечно, она не могла подумать, что на добро ей ответят злом. Одна из женщин подметила, что им вынесли детскую одежду, и сказала, что на младшего ребенка наведена порча. А чтобы провести ритуал по ее снятию, необходимы все деньги и золото, которые есть в доме. Мать троих детей вынесла 2700 рублей и золотые украшения, которых набралось немало. Завернув их в тряпицу, цыганка пошептала «волшебные» слова (для снятия порчи) и отдала обратно хозяйке. Довольная, тем, что уберегла свое чадо от зла, доверчивая хозяйка распрощалась с незваными гостями, а когда развернула тряпку, увидела, что все ее личные сбережения и украшения исчезли.

Реклама

Сотрудники полиции предупреждают: жертвами этих мошенников можете стать как вы сами, так и ваши родственники или друзья. Кроме того, опасность вызывают члены сект, которые также активизировались в последнее время. Они ходят по домам и квартирам, навязывая специальную литературу, проповедуют свои религиозные взгляды.

Если вы заметите этих незваных гостей у своей двери или же просто на улице, незамедлительно позвоните по телефону 02 (можно анонимно).

Фото: с сайта www.kcn.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: