Новая Кама

В Елабуге построят резервный водовод

Сегодня в Елабуге прошло рабочее совещание по производству работ разделения водоводов ОЭЗ «Алабуга - Водоканал».

Как сказал начальник «Водоканала» Евгений Иванов, для города необходимо создать резервный водовод. Сегодня их два, но они действуют как один и чтобы не повторилась история 2012 года их необходимо разделить.
− В прошлом году нами был проведен начальный этап по разделению водоводов, а в этом году мы прорабатывали вопрос о разделении этих работ на три этапа, но пообщавшись с потребителями, мы решили все эти работы объединить в один этап. Часть водоотведения тех потребителей, которым необходима вода мы перевели на водогрейную котельную, которую будем питать через ТЭЦ. А часть потребителей - это KASTAMONU и Hayat Kimya выводят заводы на плановый ремонт и воду потреблять не будут, − сообщил начальник управления эксплуатации энергетики ОЭЗ «Алабуга» Николай Васильев.
Отметим, водоснабжение на время выполнения работ отключаться не будет, однако до верхних этажей тех домов, где существуют проблемы с давлением воды, она, возможно, будет доходить с трудом, поэтому на время с 5 по 7 июня им рекомендуют держать запас воды.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: