Новая Кама

В Елабуге прошел прием граждан по вопросам ЖКХ и благоустройства города [фоторепортаж]

Сегодня в связи с днем рождения Всероссийской политической партии «Единая Россия» в городе прошел прием граждан.

В малом зале городского Дворца культуры вел прием глава района Геннадий Емельянов. С наболевшими вопросами к нему в этот день обратилось девять елабужан.

Вдова участника Великой Отечественной войны Мария Санкова пришла на прием с просьбой произвести ремонт лоджии. По ее словам, смета уже была составлена, но в ремонте ей отказали, сославшись на недостаток средств.

Флорида Шайдуллова проживает в съемной квартире. Дом, в котором она была прописана, снесен как ветхий, а для переселения жилье не предоставлено.

Сразу несколько вопросов задали Геннадию Емельянову супруги Смолоноговы, проживающие в доме № 11 по проспекту Нефтяников. С одним из них - отсутствие вытяжки в квартире - они уже обращались к главе по телефону «горячей линии» совсем недавно. К радости жильцов, работы уже в самом разгаре. Сейчас их волнует другая проблема. Они живут на втором этаже, и прямо к их балкону примыкает крыша расположенного ниже 37-го магазина. Жильцы верхних этажей постоянно выбрасывают мусор из своих окон, который превращается в свалку прямо перед окнами обратившихся к главе с этой проблемой.

Людмила Панкова одна воспитывает двоих детей, один из которых - инвалид. Как пояснила женщина, соседи этажом выше произвели перепланировку своей квартиры. В процессе работ они убрали шумоизоляцию пола. Теперь все звуки идут в ее квартиру. Это причиняет большие неудобства ее семье, учитывая тот факт, что в квартире проживает больной ребенок.

Реклама

Оксана Николаева проживает в доме № 26 по проспекту Мира. В свое время под жилье за свой счет было переделано помещение в этом общежитии. К сожалению, муж молодой женщины умер, не успев получить документы на жилье. Оксана Николаевна обратилась к главе района с просьбой решить вопрос с оформлением документов.

Надежда Разина в очередной раз подняла вопрос о том, что в городе нужна муниципальная баня. Кроме того, пенсионерку волнует состояние тротуаров в 8-м микрорайоне. Этот вопрос был адресован руководителю исполкома города Рамилю Марданову.

О том, что ответил елабужанам глава района и подробнее о визите Татьяны Ларионовой читайте в пятничном номере «Новой Камы».

Олеся СМИРНОВА

Фото автора

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: