Новая Кама

В Елабуге любитель шоколада получил условный срок

Елабужской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 36-летнего ранее судимого елабужанина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК Российской Федерации.

В ходе предварительного расследования установлено, что гр-н Н. 20 апреля находясь в торговом зале одного из супермаркетов города, воспользовавшись отсутствием контроля со стороны персонала, из корыстных побуждений тайно похитил 18 коробок с набором шоколадных конфет, после чего беспрепятственно скрылся с места преступления, сообщает помощник городского прокурора Лейсан Рахматуллина. Сумма ущерба составила 2557,62 рублей.

Личность подсудимого установлена в ходе просмотра камер видеонаблюдения. Подсудимый вину в совершении преступления признал в полном объеме, в содеянном раскаялся.

Реклама

— Суд учитывая личность подсудимого, наличие смягчающих вину обстоятельств, приговорил подсудимого к наказанию в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, а также возложил на подсудимого исполнение определенных обязанностей, — говорит Лейсан Рахматуллина.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: