Новая Кама

В Елабуге, как и по всей России, вырастут цены на газ

Федеральная служба по тарифам утвердила оптовые цены на газ для населения, которые будут действовать с лета будущего года. Согласно решению правления ФСТ, с 1 июля 2013 года газ подорожает по всей территории страны газ на 15%. Исключение будет сделано лишь для республики Горный Алтай, Алтайского края и Архангельской области, где...

Федеральная служба по тарифам утвердила оптовые цены на газ для населения, которые будут действовать с лета будущего года.

Реклама

Согласно решению правления ФСТ, с 1 июля 2013 года газ подорожает по всей территории страны газ на 15%. Исключение будет сделано лишь для республики Горный Алтай, Алтайского края и Архангельской области, где цены будут расти менее активно из-за высокого уровня цен на топливо. Об этом сообщает «Российская газета».

Напомним, что в 2011 году тарифы на газ в России выросли на 14,5%, с 1 июля 2012 года - еще на 15%. Стоит отметить, что под напором европейский клиентов «Газпром» пересмотрел условия контрактов с европейскими компаниями (немецкие E.ON, RWE) и снизил цены на газ на внешнем рынке.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: