Новая Кама

В Елабуге избран новый секретарь местного отделения партии «Единая Россия»

Сегодня прошла 31-я партийная Конференция Елабужского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

На повестку дня были вынесены вопросы об избрании Секретаря Елабужского местного отделения партии и обновлении состава политсовета.
Секретаря Елабужского местного отделения «Единой России» избрали тайным голосованием на альтернативной основе. Им стал и.о. руководителя исполкома района Рустем Нуриев. 
Был обновлен и состав местного политсовета. Отметим, что ежегодно данный состав, согласно Уставу партии, подлежит ротации на 10 процентов. 
Таким образом, были прекращены полномочия двух членов местного политсовета, а делегаты единогласно проголосовали за кандидатуры новых членов Ярослава Пурия (генерального директора ООО «Елабужский пищекомбинат») и Александра Бузова (главы Костенеевского сельского поселения).
В ходе конференции исполнительному секретарю местного отделения Светлане Соколовой было вручено благодарственное письмо от Председателя Госсовета РТ Фарида Мухаметшина. Отметим, Светлана Соколова стала победителем республиканского конкурса «Лидер года» в номинации «Лучший общественный проект» за работу с общественной организацией молодежи и детей инвалидов «Планета добра». 
Елабужское местное партийное отделение всегда входило в пятерку лидеров Татарстана по организационной партийной работы. А в третьем квартале этого года отделение заняло второе место. На Конференции было отмечено, что в прошлом году – впервые в ходе партийной работы – был организован конкурс первичных отделений. В нем принимали участие 65 регионов. От Татарстана выиграли два района, один из которых – Елабужский, а именно –  проект «Музей села» Большешурнякского первичного отделения партии. Выигранные грантовые средства пошли на восстановление сельского музея. К слову, Елабужская местная общественная приемная также стала одной из лучших в республике. Уже второй год реализуется конкурс по организации работы депутатских фракций в советах муниципальных образований. Наш район прошел отборочный тур и вышел в финал.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: