Новая Кама

В Елабуге инвалиды и погорельцы получат жилье

Шестеро елабужан смогут получить жилье по социальному найму. Такое решение принято на сессии Совета ЕМР, провел которую председатель Совета, глава района Геннадий Емельянов.

Депутаты утвердили список тех, кто нуждается в неотложной помощи в плане приобретения жилья. Сделано это согласно установленной целевой квоте, утвержденной Попечительским советом Государственного жилищного фонда при Президенте РТ. В список попали две многодетные матери, а также инвалиды, оказавшиеся в бедственном положении, и погорелец.

Решением сессии также внесены изменения в бюджет района. В частности, 1 млн 200 тысяч рублей будут направлены на строительство дома для участковых инспекторов полиции в селе Морты (общая стоимость работ - около 2 млн). На завершение строительства пожарного депо в этом населенном пункте будет выделен 1 миллион рублей.

Реклама

Одобрено новое назначение. Заместителем председателя Земельно-имущественной палаты ЕМР стала Гелюся Билалова, юрист по образованию, работающая в этой должности с июня этого года.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: